1. Имя: Пушистая
2. Возраст: 13 лун
3. Пол: кошечка
4. Характер: Пушистая жалостливая, добрая, однако весьма вспыльчивая и непостоянная кошка. Она не потерпит, когда её обижают; не будет она терпеть так же если ею будут помыкать. Сообразительная, зоркая, понимающая, но совершенно непостоянная и очень непредсказуемая. В одном образе она не умеет, да и не может жить: сегодня она может быть пушистой неженкой, а завтра уже всем подряд грубит. Характер у неё, как вода - перетекает из одного положения в другое. Как и всякая одиночка, Пушистая выносливая кошка, хотя на первый взгяд она хрупкая и тоненькая киса, которую хочется положить на коврик у камина возле миски с молоком. Умеет за себя постоять, ни от кого не зависит. Любит свободу мыслей и действий. Пушистая презирает домашних и высокомерно ведет себя среди лесных. Весьма опытна в боях. Пушистая разумная, чуткая и подозрительная кошка, любящая в самый последний момент менять всю свою жизнь одним взмахом хвоста. Одно свойство её души совершенно ей не соответствует: Пушистая необычайно наивная кошечка.
5. Внешность: Белая, пушистая, грациозная кошка. Весьма хрупка, но вынослива. Хвост длинный пушистый. Мордочка немного вытянутая, с длинными усами и остренькими ушками. Глаза большие, желтые, вдумчивые, по-детски наивные. Лапки длинные, подушечки лап розовенькие, как и нос. Зубки острые. Движения у Пушистой пружинистые, бесшумные, неторопливые.
6. Биография: Жизнь Пушистой невероятная кутерьма. Она родилась у Двуногих и, соответственно, была домашней кошкой. Её любили и жила она вместе со своей матерью. Однако скучная жизнь: еда-прогулка-сон-еда-сон вскоре ей наскучила. Когду Пушистой было 2 месяца, её мать Двуногие хотели стерилизовать и повезли в клинику. Но Анфиса (так звали мать Пушистой) вырвалась из лап Ветеринара и убежала домой, где рассказала про это проишествие своей любознательной дочке. Анфиса от души посоветовала Пушистой убежать от Двуногих в лес. Вскоре мать Пушистой усыпили Двуногие, а сама дочка через несколько месяцев убежала в лес, но не потому, что так желала её мать, а потому что ей наскучила жизнь у Двуногих.
В лесу она повстречала лесных котов-воителей (тогда ей было 9 лун). На Совете она смело бросила вызов предводителю племени Теней, но до драки дело не дошло. Смелость кошечки определила её судьбу и Пушистую определили в племя Ветра. В племени Ветра Пушистую посвятили в ученицу, а Ночная Звезда - предводительница племени Ветра - взялась за её воспитание. В племени Ветра Пушистая нашла настоящих друзей и свою первую взаимную любовь - кошечка полюбила рыжего глашатая племени Ветра Огнегрива. В лесу её подстерегали опасности: Пушистая сильно ударилась мордочкой о дерево, заработав ушиб. Произошло это во время осмотра территорий, когда Ночная Звезда и её ученица наткнулись на лисиц. Во время жаркого сражения Пушистая и заработала себе небольшой шрамик возле правого ушка.
События неслись один за одним: Пушистую посвятили в воительницы, а затем сразу же в глашатаи. Пушистой совсем не понравился такой поворот событий, особенно потому что она совершенно не верила в Звездное племя. Она сбежала из племени, еще раз перевернув свою жизнь, и ушла в одиночки.
7. Верите ли в Звездное племя: нет
8. Что понравилось у нас: Да многое чего
Ну, во первых, здесь просто замечательные админы! Во воторых - ответственный народ. В третьих - тут красивый диз) И вообще, я со многими тут знакома =) Если вы меня не забыли, конечно 
9. Что не понравилось у нас: сделайте, чтобы загружались картинки в подпись
10. Как часто будете появляться: ох-ох-ох...даже нинаю
Просто я хожу на театральный, а у нас там сейчас новогодние репетиции... Они с четырех до девяти вечера, все силы отбирают...а мне ведь нужно еще хорошие оценки в школе зарабатывать...поэтому не знаю...когда смогу...
11. Пробный пост: Пушистая, чуть прищурив свои желтые глаза, устремила взор в даль. Утренний рассвет только занимался. Его краски окрашивали небеса в розовые тона. Облачка, подталкивая друг друга пушистыми боками, постепенно начинали свое бесконечное движение. Сонно чирикала звонкая иволга. Красные бутоны тюльпанов стали мягко раскрываться, постепенно вливаясь в повседневную жизнь. Пушистая опять вспомнила воинскую палатку, лица дорогих ей людей - Огнегрива, Камышинку, Ласточку, Ночную Звезду и Ночное Созвездие, бесконечную пустошь и погони за кроликами. Теперь, она осталась одна. Ну что ж, - встряхнула головой кошечка, - Я сама сделала этот выбор. Пора уже начинать жить занового, а не зацикливаться на одном и том и том же...
Очень жаль что ты ушла в одиночки. Неожиданный поворот... Конечно прията. Ночная Звезда.
Отредактировано Пушистая (2009-12-12 15:47:54)