~Судьбы племен~

Объявление

Наши Администраторы:

Ночное Созвездие (Пепелица)

Сумрак

Чернозвездка
Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наши Модераторы:

Роща

Винтовка

Ночная Звезда

Странствующая Звезда

Requiem
Требуются модераторы!
.. Объявления

Уважаемые гости!
Форуму "Коты-Воители. Судьбы племен" два года и я обьясню, почему внешне он выглядит, как только что зарегистрированным. Дело в том, что у нас несчастье: администратор сервиса, на котором находился наш старый форум, не продлил регистрацию, в результате чего мы лишились форума. Мы решили немножко подождать, но ничего так и не произошло, поэтому мы решили переехать. Те, кто из вас были у нас просьба регистрироваться заново, а новых - не уходить. Адрес старого форума http://httpwarrcats.my99.info/ Мы будем благодарны, если вы поможете нам восстановить форум
Выбор за вами!

Ты - гость. Спроси у нас,
Что интересного ты встретишь?
И мы ответим: "Дай нам шанс!
И ты не пожалеешь!"
Навигация:

~~Загрузить картинку~~

[взломанный сайт]

Сюжет:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Судьбы племен~ » Анкета » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (имя должно быть лесное, а у предводителей - звездное):
2. Возраст (котенок - до шести лун; ученик - от 6 до 12 лун; воин, а также глашатай и целитель от 12 лун до 204 луны; предводитель от 26 луны; старейшина от 204 луны (17 лет)):
3. Пол (без шуток - имеется ввиду не паркет):
4. Характер (не менее 2 полных строк):
5. Внешность (не менее 3 полных строк):
6. Биография (не менее 5 полных строк, для котят - не менее 2 полных строк):
7. Статус в племени (котенок, ученик, ученик целителя, воин, целитель, глашатай, предводитель, старейшина):
8. Верите ли в Звездное племя:
9. Что понравилось у нас:
10. Что не понравилось у нас:
11. Как часто будете появляться:
12. Пробный пост (не менее 5 полных строк):

Код:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Пол:[/b]
[b]4. Характер:[/b]
[b]5. Внешность:[/b]
[b]6. Биография:[/b]
[b]7. Статус в племени:[/b]
[b]8. Верите ли в Звездное племя:[/b]
[b]9. Что понравилось у нас:[/b]
[b]10. Что не понравилось у нас:[/b]
[b]11. Как часто будете появляться:[/b]
[b]12. Пробный пост:[/b]

0

2

Не нашел своей старой анкеты(((
1. Имя: Ураган
2. Возраст: 15 лун
3. Пол: кот
4. Характер: Уверенный и преданный воитель. Всегда поможет другу, с врагом будет биться до конца, если только глашатай или предводитель не прикажет отступать. Всегда следует по пути воинского закона.
5. Внешность: Серый кот с недлинной шерстью. По шерсти как-будто расположены пятна, а на лбу - полоски. Хвост длинный и тонкий. Мощные тренированные лапы говорят о хорошей подготовке. Само тело не длинное, да и сам кот, в общем-то не крупный, но и не маленький. Длинные черные когти заточены и готовы порвать дичь или шкуру врага, а мощными клыками он мгновенно убьет добычу.
6. Биография: Ураган родился в племени Ветра. Еще будучи котенком, он был очень любопытным, из-за чего попадал в разные истории. Став учеником, он прилежно выполнял свои обязанности и даже с удовольствием ухаживал за старейшинами, так как они любили рассказывать различные истории. И вот он стал воином. Когда его посвящали, он просто сиял от радости, а вскоре после ночного бдения, он полюбил красивую кошечку по имени Ласточка.
7. Статус в племени: Воин
8. Верите ли в Звездное племя: да
9. Что понравилось у нас: старый коллектив)
10. Что не понравилось у нас: да вроде ничего)
11. Как часто будете появляться: постараюсь КД
12. Пробный пост: Ветерку хотелось бежать и прыгать от счастья - ведь он станет наконец-то воином! Пригладив шерстку на груди, он стал слушать слова посвящения, которые слышал, когда посвящали старших учеников. "Ну ничего, теперь я покажу этим зазнайкам, кто я такой!" Посмотрев предводителю в глаза, он ответил: -Обещаю! И после этого его наградили новым именем воителя: Ураган. "И я смогу еще больше послужить своему племени!"

Принят ~Сумрак

0

3

1. Имя (имя должно быть лесное, а у предводителей - звездное): Горелый (если нужен предвода то Горелая Звезда)
2. Возраст (котенок - до шести лун; ученик - от 6 до 12 лун; воин, а также глашатай и целитель от 12 лун до 204 луны; предводитель от 26 луны; старейшина от 204 луны (17 лет)):27 лун
3. Пол (без шуток - имеется ввиду не паркет):Кот
4. Характер (не менее 2 полных строк):
Озорной и весёлый кот.Вспыльчивый и упрямый,дерзкий и непослушный.Когда смотришь на него,кажется,что он маленький ангелочек,но это не так.Свободолюбивый,но уважает интересы племени и предан ему.Он верный и не способен на предательство тем более что он обожает своё племя и ,хотя он маленький,готов стоять за него до последнего когтя.Горелый настоящий непоседа-ни минуты не может усидеть на месте и обожает путешествовать.Он склонен всё преувеличивать-охоту может превратить в настоящее приключение.Он обидчивый,но не эгоистичный и в целом,это неплохой кот.
5. Внешность (не менее 3 полных строк):
Черный гладкошерстный кот. Черная шерстка отливает ярким серебром, она словно зведа на небе переливается в ваших глазах, столье величественна и далека она. Он появяется ни от куда и исчезает в ни куда. Он словно тень промелькнет меж котами на совете, неизвестный и загадочный, вставит несколько слов даст свет и вновь растворится во тьме, лишь напоследок взглянув на вас пронзительным, но мягким взглядом...
6. Биография (не менее 5 полных строк, для котят - не менее 2 полных строк):
Непомню это было очень Давно..Помню только что какая то кошка взяла меня к себе.Она была моей приёмной матерью.Я у неё рос, а она учила меня как выжить. Я так к ней привязался.Меня интересовал один ворос.Про мою маму.И один раз я её спросил:
-Мама ты говорила,что ты не родная.А кто тогда моя настоящая мама?
-Ох,ох,ох...Она воительница.
-Класно,я тоже хочу быть воителем!
Я попращался с мамой и пошёл по направлению к лесу.Мне было очень интересно,как живут лесные коты? Вскоре я добрался до леса и набрёл на какую то поляну. НА меня набросилось два кота. Я быстро отпихнул маленького котика и принялся молотить лапами по второму. Смотря как я дерусь один из котов предложил: -Хочешь вступить в племя? Так я и попал в племя Ветра.
7. Статус в племени (котенок, ученик, ученик целителя, воин, целитель, глашатай, предводитель, старейшина): Предводитель или глашатай
8. Верите ли в Звездное племя: Да!
9. Что понравилось у нас: Дизайн
10. Что не понравилось у нас: Мало игроков
11. Как часто будете появляться: Попытаюсь 5 раз в неделю
12. Пробный пост (не менее 5 полных строк):
Я стал воителем, подружился со всем племенем. Мне нравилась эта жизнь. Я был очень рад что выбрал этот путь. Один раз я спросил одного кота: -А кто тут ещё живёт? Кот тихо поднялся с подстилки: -Коты конечно же...Есть одиночки, домашние киски и ещё 3 племени: Грозовое, Речное и Племя Теней. Горелы посмотрел на старого кота и кивнул. -Понятно. Вдруг в палатку зашла маленькая, белая кошечка: -Чего грустим? Кошка посмотрела на воинов. -Мы и грустить не собирались.-Отмахнулся старый кот. -Ладно уж,рассказывайте что у вас.-Кошка подбежала к воинам, и тихо что то тихо  говорила им. -Понятно...-сказал Горелый. -Ну ладно мне пора.-сказала кошка Кошка встала и побежала из пещерки. -Пока! -Пока!

Принят. Пока глашатаем. Если Ночная Звезда не появится, то сможешь стать предводителем ~Сумрак

0

4

1. Имя: Ночная Звезда.
2. Возраст: 36 лун
3. Пол: самка.
4. Характер:Умная кошка. Сильная, тактичная, справедливая. Я добрая, ласковая и нежная. Верна своему племени до последней секунды своей жизни. Общительная готова выслушать всех и дать хороший совет. Шустрая я всегда всё успеваю. Ради своего племени готова на всё. Очень ранимая. Меня легко обидеть словом, но тот кто обидел будет желеть. Характер довольно разносторонний. Я могу в одну минуты быть ласковой и нежной а в другую яросной защитнецей и воительницей.
5. Внешность: Красивая чёро-белая кошка с пушистым, белым хвостом. Голубые глаза как отблеск луны в озере. Грудка чёрная. У глаза есть белая полоска знак моего рода! аккуратьненькие черно-белые ушки. Слегка удленнёныая морда. Очень длинные красивые усы. Острые белоснежные клыки. Маленький, аккуратный черный носик. Мускулистая.
6. Биография::Прирождённая кошка племени ветра.Мать-Тень чёрная королева племени ветра славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой.сейчас старйшина.Отец-Снегогрив белый глашатай племени ветра.Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с сумрачным племенем.Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый.2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка.Ночка(Я) с отличием закончила учёбу и стала Ночью много лун служила верой и правдой племени потом меня избрали глашатаем и теперь я предводительница племени ветра Ночная Звезда!
7. Статус в племени: Предводительница
8. Верите ли в Звездное племя: Да.
9. Что понравилось у нас: Хехе. Прошлый был лучше. =)))))
10. Что не понравилось у нас: .......
11. Как часто будете появляться: Вы меня знаете! =)
12. Пробный пост:
Ночная вела всех вперёд. Осматриваясь по сторонам. Тоннель начал сужаться поэтому котам пришлось немного присесть и идти в такой неудобной позиции.
Сзади шли Снежная Метель, Орешница, Янтарка и Ручей. Грозовой кот был явно не в форме. Да еще и начал спрашивать кошечку о смерти Ветроеи. Если бы этот кот был из племени Ветра то Ночная дала бы ему по ушам. Ученица сама еще не отошла от смерти. А Ручей передает ейсвою грусть.
- Бедная Ветровея... Она была замечательной целительницей... Надеюсь, теперь, в Звёздном племени ей хорошо... Она умерла из-за этих проклятых гор... зачем мы пошли сюда? всё бы было хорошо, если бы мы остались в лагере... Теперь ещё коты пропали... Больше из Грозового племени никого не осталось...
Почти выл Ручей. Это было последней каплей.
- Ручей! Я понимаю что ты скорбишь о потере целительницы. Но оплакивать её ты будешь в лагере. - немного грозоно сказала глашатая. - А на счёт гор, ты не прав! Мы пошли сюда почтить память котов погибших в прошлом пути. И пока мы будем храть память о них они будут жить в наших сердцах. неужели ты хочешь чтобы твои дети просто взяли и забыли Ветровею? Вот и они не хотели бы чтобы мы их забыли. - серьёзно сказала Ночная. - А теперь вперёд не хотим же мы почитать память еще и упавших. - она развернулась и пошла вперёд.

Ну конечноже принята! Рад тебя видеть ~Сумрак

0

Вы здесь » ~Судьбы племен~ » Анкета » Анкета в племя Ветра