1. Имя (имя должно быть лесное, а у предводителей - звездное): Горелый (если нужен предвода то Горелая Звезда)
2. Возраст (котенок - до шести лун; ученик - от 6 до 12 лун; воин, а также глашатай и целитель от 12 лун до 204 луны; предводитель от 26 луны; старейшина от 204 луны (17 лет)):27 лун
3. Пол (без шуток - имеется ввиду не паркет):Кот
4. Характер (не менее 2 полных строк):
Озорной и весёлый кот.Вспыльчивый и упрямый,дерзкий и непослушный.Когда смотришь на него,кажется,что он маленький ангелочек,но это не так.Свободолюбивый,но уважает интересы племени и предан ему.Он верный и не способен на предательство тем более что он обожает своё племя и ,хотя он маленький,готов стоять за него до последнего когтя.Горелый настоящий непоседа-ни минуты не может усидеть на месте и обожает путешествовать.Он склонен всё преувеличивать-охоту может превратить в настоящее приключение.Он обидчивый,но не эгоистичный и в целом,это неплохой кот.
5. Внешность (не менее 3 полных строк):
Черный гладкошерстный кот. Черная шерстка отливает ярким серебром, она словно зведа на небе переливается в ваших глазах, столье величественна и далека она. Он появяется ни от куда и исчезает в ни куда. Он словно тень промелькнет меж котами на совете, неизвестный и загадочный, вставит несколько слов даст свет и вновь растворится во тьме, лишь напоследок взглянув на вас пронзительным, но мягким взглядом...
6. Биография (не менее 5 полных строк, для котят - не менее 2 полных строк):
Непомню это было очень Давно..Помню только что какая то кошка взяла меня к себе.Она была моей приёмной матерью.Я у неё рос, а она учила меня как выжить. Я так к ней привязался.Меня интересовал один ворос.Про мою маму.И один раз я её спросил:
-Мама ты говорила,что ты не родная.А кто тогда моя настоящая мама?
-Ох,ох,ох...Она воительница.
-Класно,я тоже хочу быть воителем!
Я попращался с мамой и пошёл по направлению к лесу.Мне было очень интересно,как живут лесные коты? Вскоре я добрался до леса и набрёл на какую то поляну. НА меня набросилось два кота. Я быстро отпихнул маленького котика и принялся молотить лапами по второму. Смотря как я дерусь один из котов предложил: -Хочешь вступить в племя? Так я и попал в племя Ветра.
7. Статус в племени (котенок, ученик, ученик целителя, воин, целитель, глашатай, предводитель, старейшина): Предводитель или глашатай
8. Верите ли в Звездное племя: Да!
9. Что понравилось у нас: Дизайн
10. Что не понравилось у нас: Мало игроков
11. Как часто будете появляться: Попытаюсь 5 раз в неделю
12. Пробный пост (не менее 5 полных строк):
Я стал воителем, подружился со всем племенем. Мне нравилась эта жизнь. Я был очень рад что выбрал этот путь. Один раз я спросил одного кота: -А кто тут ещё живёт? Кот тихо поднялся с подстилки: -Коты конечно же...Есть одиночки, домашние киски и ещё 3 племени: Грозовое, Речное и Племя Теней. Горелы посмотрел на старого кота и кивнул. -Понятно. Вдруг в палатку зашла маленькая, белая кошечка: -Чего грустим? Кошка посмотрела на воинов. -Мы и грустить не собирались.-Отмахнулся старый кот. -Ладно уж,рассказывайте что у вас.-Кошка подбежала к воинам, и тихо что то тихо говорила им. -Понятно...-сказал Горелый. -Ну ладно мне пора.-сказала кошка Кошка встала и побежала из пещерки. -Пока! -Пока!
Принят. Пока глашатаем. Если Ночная Звезда не появится, то сможешь стать предводителем ~Сумрак